PAVAN Forniture Grafiche SPA

INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Versión 23052018

Información sobre el tratamiento de datos personales (artículo 13 de las Normas generales de protección de datos y artículo D. L. 196/2003)


1. Titular del tratamiento
Pavan Forniture Grafiche SpA, via E.Fermi 52, 31736 Verona +39 045 8620228
www.pavanvr.com
será el titular del tratamiento de los datos personales que usted haya proporcionado, que se llevarán a cabo dentro de los términos y con los métodos que se especifican a continuación.

2. Modalida, finalidad y base legal del tratamiento
En nuestra página web usted tiene la posibilidad de enviarnos sus datos personales (por ejemplo, dirección de correo electrónico, nombre, otros datos personales y no personales).
El envío de estos datos se realiza de manera opcional, explícita y voluntaria, e implica su registro y almacenamiento en medios electrónicos protegidos, con las medidas de seguridad adecuadas, a los fines de comunicación y servicio.
Estos datos se procesarán para permitirle ponerse en contacto con nuestro personal y, en el anonimato, realizar análisis estadísticos en forma agregada.
Además, Pavan Forniture Grafiche SpA puede proponerle, por correo electrónico, comunicación relacionada con eventos o promociones, sin perjuicio de su derecho a expresarnos el deseo de no recibir comunicaciones análogas adicionales.

3.  Recopilación y tratamiento de datos con modalidad automatizada - Cookies
Para que su navegación sea más conveniente y eficaz, la página web www.pavanvr.com utiliza cookies. Las cookies son archivos muy pequeños, grabados en la memoria de su navegador y, por lo tanto, en su ordenador.
A través de las cookies se recopila y registra información relacionada con sus preferencias y otros datos técnicos que permiten una navegación más cómoda y personalizada, y una mayor facilidad de uso de la página web.
Las cookies se utilizan para todos los usuarios de nuestra página web, siempre que hayan dado su consentimiento haciendo clic en el banner visible cuando se accede a la página web.
Entre las cookies técnicas, que no requieren un consentimiento expreso para su uso, la Autoridad Italiana de Protección de Datos (ver Resolución Identificación de las modalidadessimplificadaspara la información y adquisición del consentimiento para el uso de cookies del 8 de mayo de 2014 y aclaraciones posteriores, en adelante solo "Resolución") también incluye:

  • "análisis de cookies" cuando el operador de la página web lo use directamente para recopilar información, en forma agregada, sobre la cantidad de usuarios y la forma en que visitan la página web,
  • las cookie de navegación o sesión (para identificarse),
  • las cookie de funcionalidad, que permiten al usuario la navegación en función de una serie de criterios seleccionados (por ejemplo, el idioma, los productos seleccionados para su compra) con el objetivo de mejorar el servicio.

4. Sus derechos en materia de datos personales
Usted tiene el derecho de acceso, rectificación / integración, eliminación, limitación, oposición, portabilidad de sus datos. También puede revocar o modificar el consentimiento otorgado. También tiene derecho a ejercer todos los derechos previstos en el artículo 7 del Decreto Legislativo 196/2003.
Puede obtener por parte del Titular del Tratamiento o Responsable de protección de datos aclaraciones sobre esta Política o la lista actualizada de los responsables externos a los que se les comunican sus datos.
Para ejercer estos derechos, puede ponerse en contacto con Pavan Forniture Grafiche SpA directamente en su sede legal o a través de email a pavan@pavanvr.com
También tiene derecho a ponerse en contacto con la Autoridad para la Protección de Datos Personales, en los casos previstos por la ley.

5. Alcance de la presente información
Esta información se refiere exclusivamente al tratamiento de los datos que usted nos ha comunicado o transmitido para el uso de nuestra página web. Si tiene intención de hacer valer el derecho a la privacidad o el derecho a ser olvidado con referencia a sus datos personales, nos lo deberá comunicar a pavan@pavanvr.com

Verona (VR), 01 de julio de 2018

PAVAN Forniture Grafiche SPA
(el titular del tratamiento)